Анонс SuperD 2014 «Миру-Мир»!

Уважаемые друзья!

Теперь мы имеем все основания заявить, что гонка состоится и мы с Вами, как и положено настоящим любителям горного велосипеда, несмотря ни на что, отпразднуем майские праздники прогулкой по горному Крыму в формате SuperD.

DSC_6629

На майские подготовлена полу-заповедная трасса «Ангар-1453». Крымское управление лесного хозяйства пошло на встречу спортсменам и выдало разрешение на проведение гонки. Единственное условие это безусловное подчинение правилам посещения горно-лесной зоны в плане пожарной и санитарной безопасности. Надеюсь, все Вы понимаете уникальность и хрупкость экосистемы  и будете прилагать необходимые усилия для сохранения первозданности природы.

А теперь о Главном!

Категории.
В связи с большой конкуренцией в категории «Элита», оргкомитет принял решение разделить категорию «Элита» на две части: элитную «Элиту» и молодую элиту «Элита 23». В последнюю категорию попадут те гонщики, которым не исполнилось 23 лет, в этом году это райдеры 1991-1995 г.р.

Предварительная регистрация.
В связи с невозможность сделать предварительный взнос через банковскую систему, оргкомитет принял решение о принятии устных заявок от Крымских спортсменов, которые не смогут прийти на регистрацию 06 мая 2014 года. Все устные заявки будут приниматься в телефонном режиме, во время официальной регистрации  с 16-00 до 20-00.

Просмотр и тренировки
В этом году оргкомитет принимает решение на внесение некоторых изменений в Регламент. И самое важное из них — Официального просмотра трассы не будет! Зато, все желающие могут осмотреть и затестить трейлы по ясно размеченной трассе, за день до гонки — 06 мая 2014 года. Напомню! Что тренировки в день гонки категорически запрещены и караются Дисквалификацией.

День Гонки
Этот год станет последним, когда можно будет воспользоваться автоподъемниками, для доставки к месту старта. Организаторы привлекут в день тренировок и  соревнований специальный транспорт. Но, все же, рассчитывать на них не стоит, тем более в день гонки.  Рассчитывайте только на свои силы и не забывайте о безопасности.

Питание
Организаторы приложат усилия по обеспечению участников едой. Спортсмены смогут пополнить силы после своего заезда, которую они могут за символическую плату. Вода, как всегда будет бесплатной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс